phone
Копии телефонов vertu и других эксклюзивных телефонов. Элитные модели телефонов можно приобрести в интернет-магазине «Mobile76»
 
ICQ: 594-867-108 e-mail: mobile76@list.ru Партнерская программа
 
 
 
 

Копии мобильных телефонов люксового сегмента, копии сотовых телефонов популярных марок

Интернет-магазин нашей компании содержит огромное количество моделей великолепных телефонов. В ассортименте представлены копии мобильных телефонов класса «люкс», копии сотовых телефонов статусного характера, копии наиболее популярных и функциональных моделей, таких как Vertu, Mobiado, Nokia и т.д.

Телефоны, которые мы предлагаем, внешне совершенно идентичны оригиналам. Копия полностью повторяет плавность линий, варианты конструктивных решений (открытие, раскладку клавиатуры и т.д.). Копия обладает таким же весом, габаритными размерами и тонкостями дизайна. Копия значительно дешевле оригинала, ввиду того, что драгоценные металлы или использованные в оригинале сапфиры и т.д. заменяются современными передовыми материалами, по свойствам не уступающие аналогам, но существенно более дешевые.

Копии внешне схожи с оригиналом как две капли воды – никто не сможет понять, что у Вас в руках копия, купленная за разумные деньги, а не безумно дорогой оригинал, при покупке которого Вы платите не столько за сам телефон, сколько за «имя» и драгметаллы. Как правило, копии сотовых телефонов поддерживают большую часть функций и специальных режимов, заложенных разработчиками в оригинальную модель.

 
 
 
© Mobile76.ru - китайские телефоны || Карта Сайта
Яндекс цитирования