phone
Копии телефонов vertu и других эксклюзивных телефонов. Элитные модели телефонов можно приобрести в интернет-магазине «Mobile76»
 
ICQ: 594-867-108 e-mail: mobile76@list.ru Партнерская программа
 
 
 
 

Копии mobiado – это идеальное решение для людей, предпочитающих статусные модели телефонов

По сути, копии mobiado представляет собой ту же самую модель телефона, по функциональности и дизайну не отличающуюся от оригинала – то же сочетание эксклюзивных материалов и нержавеющей стали в корпусе, тот же стандарт роскоши и безупречный уровень надежности технологий.

Сохраняется фирменная шероховатая, мягкая на ощупь, поверхность, как керамика, оригинальная форма кнопок из нержавеющей стали. Модели, копирующие дизайн mobiado, отличаются приемлемым уровнем цен, который достигается исключением из перечня материалов, применяемых для производства, драгоценных камней и особо редких пород древесины.

Эксклюзивный облик mobiado при этом ничуть не проигрывает оригиналу – присущий телефону шарм и антураж статусной модели полностью сохраняется. Копия полностью идентична оригиналу, просто там, где можно использовать чуть менее дорогие материалы, мы это делаем.

Рациональность приобретения копии mobiado налицо – за гораздо меньшие деньги Вы получаете эксклюзивный мобильный телефон, отвечающий самым высоким стандартам стиля. Наша компания предлагает на выгодных условиях приобрести копии mobiado и других сотовых телефонов люксового сегмента. Соотношение цены и качества – оптимальное.

 
 
 
© Mobile76.ru - китайские телефоны || Карта Сайта
Яндекс цитирования