phone
Копии телефонов vertu и других эксклюзивных телефонов. Элитные модели телефонов можно приобрести в интернет-магазине «Mobile76»
 
ICQ: 594-867-108 e-mail: mobile76@list.ru Партнерская программа
 
 
 
 

Айфон 3g – недорогой многофункциональный долговечный айфон (китайский производитель)

Следует сразу сказать, что копия айфон 3g стоит в разы дешевле оригинала, однако ни по надежности, ни по функциональности не уступает оригиналу. В предлагаемый покупателям айфон китайский производитель интегрировал TV-тюнер, MP3/MP4-плеер, FM-радио, платформу для чтения электронных книг и массу других полезных функций.

Форм-фактор айфон 3g подразумевает широкие мультимедийные возможности и высокий уровень удобства для пользователей. Представленная копия айфона 3g полностью копирует все достоинства оригинально, выгодно отличаясь в цене. Бесспорно, большинству пользователей придется по вкусу возможность одновременной работы двух sim-карт – вместо двух телефонов или постоянного выключения одного, можно иметь при себе только айфон (китайский производитель)

В телефоне реализовано большое количество функций органайзера, такие как календарь, динамически изменяющийся перечень задач, различные будильники, мировое время, секундомер и т.д. Также имеются широкие возможности для индивидуальных настроек: установка фотографий, мелодий или видео на контакт, различные режимы будильников (программируемые на всю неделю от понедельника до воскресенья) и т.д. Копия айфон 3g стоит недорого, потому что айфон китайский и Вы не платите за раскрученный бренд, а только за реализованные технологии.

 
 
 
© Mobile76.ru - китайские телефоны || Карта Сайта
Яндекс цитирования